Samstag, 29. September 2012

Apfelessig für Gewichtsverlust


Die gesundheitlichen Vorteile von Äpfeln mit dem Sprichwort verewigt wurden, "Ein Apfel am Tag hält den Doktor fern." Äpfel enthalten verschiedene Vitamine und Mineralien und vor allem, Pektin, eine lösliche Faser. Apfelessig (das wird aus Äpfeln) wird behauptet, dass viel gesünder als Äpfel. Dieser Essig, das durch Fermentation von ganzen Äpfeln hergestellt wird, ist seit langem als Nahrungsergänzung eingesetzt, da es reich an Vitaminen, Mineralien, Enzyme, Aminosäuren und Pektin ist.

Gesundheitliche Vorteile von Apfelessig

Essig hat sich von den Menschen im Laufe der Jahrhunderte verwendet. Neben den kulinarischen Verwendungen, Essig wird auch als wirksam erwiesen für die Reinigung von Geschirr, Unkrautbekämpfung usw. Die therapeutische Verwendung von Essig zurück zu den biblischen Zeiten, in denen dieses Produkt eingesetzt wurde allgemein zur Behandlung von Infektionen zurückgeführt werden kann. Apfelessig auch auf eine lange Geschichte der menschlichen Nutzung, die sowohl kulinarisch, therapeutische und kosmetische Zwecke umfasst. Stark für seine heilenden Eigenschaften geschätzt, ist dies eine häufig verwendete Essig Gesundheitshilfe.

Wie bereits erwähnt, ist Apfelessig reich an Vitamin C, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin P, Vitamin B1, Vitamin B2 und Vitamin B6. Es enthält auch Mineralien wie Mangan, Eisen, Calcium, Natrium, Magnesium, Schwefel, Kupfer, Phosphor, Silicium, Chlor und Fluor. Abgesehen von diesen Vitaminen und Mineralien, hat Apfelessig viele Enzyme, Aminosäuren, Kali, alkoholische Säuren, Propionsäure und Pektin. Daher wird es als die beste Ernährung zu ergänzen. Es wird auch behauptet, dass dieser Essig kann den Cholesterinspiegel senken, helfen der Verdauung, senkt den Blutdruck, stärkt das Herz, normalisiert den Blutzucker und Krebs zu verhindern. Apfelessig wird ebenfalls als gut zur Verhinderung Wadenkrämpfe und Arthritis. Einige Leute benutzen Apfelessig als Haarwäsche verdünnt, wie es gesagt wird, um Schuppen zu kämpfen. Dieses Produkt wird auch behauptet, zu spülen, schädliche Giftstoffe aus dem Körper. So gibt es zahlreiche gesundheitliche Vorteile von Apfelessig. Heutzutage wird dieser Essig als ein Gewichtsverlust Mittel verwendet zu. Blättern Sie nach unten zu wissen mehr über dieses so genannte Verwendung von Apfelessig.

Apfelessig und Abnehmen

Ein Gewichtsverlust Diät-Plan wurde in den 1970er Jahren, die als Apfelessig Lecithin Seetang Diät eingeführt wurde. Wie der Name schon richtig vermuten lässt, war eine Kombination aus Apfelessig, Seetang, Lecithin und Vitamin B6, verwendet werden, um Gewichtsverlust zu erreichen. Die Befürworter dieses Programms behauptet, dass diese Diät-Plan kann den Stoffwechsel fördern, das kann bei der Verbrennung von Körperfett, in schneller Folge. Aber heutzutage wird Apfelessig in sich selbst sagte als ausreichend für die Gewichtsabnahme. Es wird vorgeschlagen, dass zur Gewichtsabnahme zu erreichen, muss man mit einem Teelöffel Apfelessig (gemischt in einem Glas Wasser) vor jeder Mahlzeit beginnen. Sie können schrittweise Erhöhung der Menge von zwei oder drei Teelöffel. Zwar gibt es keine wissenschaftlichen Beweise für diese Behauptung gibt es Menschen, die für die Wirksamkeit dieser Essig bei der Erreichung Gewichtsverlust verbürgen.

Apfelessig - Wie es funktioniert

Also, es gibt keine bewiesene Theorie, um die Wirksamkeit von Apfelessig für die Gewichtsabnahme zu etablieren. Es wird angenommen, dass die Vitamine, Mineralstoffe, Enzyme, Aminosäuren und anderen Komponenten in Apfelessig gemeinsam handeln, um den Stoffwechsel zu erhöhen, verringern Wasserrückhalt und den Appetit unterdrücken. Wenn vor den Mahlzeiten verzehrt werden, kann es zu einem Gefühl der Fülle, die den Benutzer daran hindert, mit Nahrung für eine lange Zeit. Laut einigen neueren Forschungen der Medizin, verlangsamt Essig den Anstieg des Blutzucker-und Insulinspiegel, nach einer Mahlzeit. Es wird angenommen, dass das Sättigungsgefühl durch den Gehalt an Essigsäure in Apfelessig ist. Es wird auch empfohlen, dass für die Annahme eines Apfelessig Diät, Sie ein Produkt, das durch doppelte Fermentation von ganzen Äpfeln gemacht wird, zu nutzen. Es sollte nicht destilliert oder gefiltert werden oder pasteurisiert, wie diese Prozesse können die nützlichen Komponenten in Apfelessig verderben. Einige Leute benutzen Apfelessig Tabletten für diesen Zweck. Allerdings sind Tabletten nicht bevorzugt, da es keine strengen Normen in Bezug auf ihre Herstellung und den Verkauf sind. Es ist sehr wichtig, diese Diät-Plan zu starten, nach den Anweisungen eines qualifizierten Kräuter-Practitioner. Sie müssen auch die Stellungnahme von Ihrem Arzt vor Beginn der Diät.

Wie im Fall einer anderen Diät-Plan, kann die Geschwindigkeit der Gewichtsabnahme von einer Person zur anderen unterschiedlich sein. Aber, es wird behauptet, dass allmähliche, aber dauerhafte Gewichtsabnahme kann mit Hilfe von Apfelessig erreicht werden. Manchmal kann es rund zwei Jahre dauern, um alle signifikanten Gewichtsverlust zu erreichen. Es ist sehr wichtig, die empfohlenen Dosen nehmen, da hohe Dosen von Apfelessig können sich schädlich auf den Körper. Hohe Dosen von Apfelessig wird gesagt, niedriger Kaliumspiegel und niedrige Knochendichte führen. Es kann auch mit bestimmten verschreibungspflichtigen Medikamenten und Ergänzungen zu interagieren. Also, es ist immer besser, die Meinung von Ihrem Arzt vor der Annahme eines Apfelessig Gewichtsverlust Routine zu suchen....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen