Freitag, 12. Oktober 2012

Einfache Cannoli Rezept


Abgesehen von all den anderen Dingen, ist Italien auch für eine der berühmtesten aller Zeiten köstlich sagenhaften Wüsten, Cannoli (Singular als cannolo); ein wesentlicher Bestandteil der sizilianischen Küche. Sie suchen in der Zeit zurück, wurden diese Wüsten als das Wasser im Munde Leckereien während des Carnevale Saison vorbereitet. Cannoli bezieht sich auf zwei oder mehr Backwaren und cannolo bezieht sich auf einen einzigen Genuss. Alright, ohne weiteres, lasst uns auf den Abschnitt der leicht Cannoli Rezepte zu bewegen.

Schnell und einfach zu Cannoli Rezept-Ideen vorbereiten

Halten Sie ein Blatt Papier und einen Stift zur Hand zu notieren Sie diese einfachen gebackenen Cannoli Rezepte und Ideen, zur Herstellung von Schalen und Cannoli Füllungen. Hört nicht auf die gebackenen Rezepte nur festhalten, probieren Sie die anderen, wie auch.

Rezept Nr. 1

Zutaten:

Cannoli Muscheln - 6

Sahne - 2 Tassen

Haselnüsse ohne Schale - 1 Tasse

Vanilla - tsp.

Pistazien, grob gehackt - Cup

Kristallzucker - Cup

Puderzucker

Wegbeschreibung:

1) Füllen Sie das Backblech mit etwas Hasel und Toast für 15 bis 18 Minuten. Aber vorher, wäre es eine gute Idee, den Ofen bei etwa 350 Grad gebracht werden. Befreien Sie sich von der braunen Haut der Nüsse. Sie können dies durch Reiben in einem Küchentuch zu tun. Danach knacken die Nüsse, halten sie beiliegenden das Handtuch.

2) Nun nehmen Sie eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem elektrischen Rührwerk, peitschen, etwas Sahne, bis dick. Dann, in einigen Kristallzucker und dem Vanillezucker schlagen. Klappen in den knackte Nüsse und Pistazien. Jetzt ist alles, was Sie tun müssen, um die Cannoli Schalen mit der Mutter Sahne zu stopfen.

Rezept Nr. 2

Zutaten für Shells:

Allzweck-Mehl - 1 Tassen

Trockener Rotwein - Cup

Eiklar, geschlagen - 2

Pflanzenöl

Salz - 1/8 Teelöffel.

Zucker - 1 EL.

Cannoli Formen

Zutaten für Füllung:

Pistazien, gehackt - Cup

Nuss-Likör - 5 TL.

Ricotta - £ 1

Sahne - Cup

Kandierte Früchte, fein gehackt - Cup

Schokolade, halbtrocken, geschmolzen - Cup

Sugar - Cup

Wegbeschreibung:

1) Holen Sie sich das Mehl, Zucker und Salz zusammen und mischen Sie sie in eine Schüssel geben. Jetzt bekommen Sie den Wein und das Mischen sie sich allmählich zu den trockenen Zutaten, machen Sie einen Teig. Den Teig zu einer Kugel zusammen und wickeln Sie es in Kunststoff. Halten Sie es für etwa eine Stunde, lassen Sie es bei Raumtemperatur ruhen.

2) Danach streuen Sie etwas Mehl auf der Oberfläche, an der Sie den Teig 1/8 Zoll Dicke rollen müssen. Nachdem Sie es heraus gerollt haben, ausschneiden Runden 5 Zoll im Durchmesser. Wickeln Sie nun jeden der Schnitte auf eine Cannoli Schimmel. Dichten Sie die Ränder mit Eiweiß bestreichen.

3) Nun, mit etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne und braten Sie den Cannoli, bis sie goldbraun und knusprig sind. Holen Sie sie aus der Pfanne nehmen und gut abtropfen lassen, die in Papiertücher. Lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie die Formen aus der Cannoli rutschen.

4) Als nächstes können Sie die Durchführung der Füllvorgang. Schlagen Sie die Sahne in eine Rührschüssel geben und Falte in der Ricotta. Arbeiten sie mit einem Gummi-Spachtel cremig rühren. Jetzt können Sie in der Zucker, den Likör und die Früchte zu falten.

5) Holen Sie sich die Schalen und ausgehend von einem Ende, stopfen die Cannoli mit Ricotta füllen Sie gerade gemacht. Sicherstellen, dass der mittlere Abschnitt vollständig gefüllt ist. Geben Sie beide Enden ein großzügiges Bad in der geschmolzenen Schokolade, von einem Bad in den Pistazien gefolgt. Danach legen sie auf ein Papier ausgekleideten Backblech legen und servieren!

Einige einfache Rezepte demnächst auf, wie man Cannoli Füllung machen.

Einfache Cannoli Füllung Rezept

Rezept Nr. 1

Zutaten:

Ricotta, sehr trocken - 3-Cup

Vanilla - 2 tsp.

Kristallzucker - 1 Tasse

Schoko-Chips

Wegbeschreibung:

Sie können vertrocknen die Ricotta-Käse durch Abtropfen in ein Sieb geben (schalenförmigen Sieb; verwendet zu waschen oder zu entwässern Lebensmittel), über Nacht. Machen Sie eine Mischung aus dem Zucker und Vanille. Schlagen Sie diese mit einem elektrischen Mixer für 8 - 10 Minuten. Falten in einigen der Schokoladenstückchen. Verwenden Sie diese zum Auffüllen der Cannoli oder zwischen den Schichten Kuchen.

Rezept Nr. 2

Zutaten:

Ricotta - 1 Tasse

Vanilla - tsp.

Gesiebten Staubzucker - Cup

Schoko-Chips, bittersüß - 2 Unzen

Kandierte Früchte, gewürfelt - 1 El.

Zimt - ein Strich.

Wegbeschreibung:

Machen Sie eine richtige Mischung aus dem Käse und dem Zucker. Fügen Sie in der Vanille, Schokolade und Chips den Früchten und Zimt, wie gut. Erneut mischen und kalt stellen. Die Füllung ist bereit, die Cannoli Schalen füllen.

Was kann einfacher sein als all diese einfach Cannoli Rezepte? Entweder können Sie die Schalen von Ihrem lokalen italienischen Bäcker bekommen oder, wie oben angegeben, können Sie sie auf Ihrem eigenen zu Hause. Füllungen, wie wir sehen, sind einfach zuzubereiten, wie gut. Also, stellen Sie die Schalen oder bekommen die Schalen und füllen sie mit köstlichen Füllungen und gönnen Sie sich mit diesen leckeren Cannoli! Slurp Slurp!

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