Sonntag, 14. Oktober 2012
Wie man Tomatensuppe
Tomatensuppen sorgen für einfache, aber große gastronomische Vielfalt. Es sorgt für Komfort Essen, das lecker und gesund als gut ist. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, Tomatensuppe. Tomatensuppe aus frischen reifen Tomaten hergestellt werden, wie es auch aus Tomatenmark, Tomatensoße und auch mit Tomaten aus der Dose vorgenommen werden. Werfen wir einen Blick darauf, wie Tomatensuppe von Grund auf mit Tomaten in verschiedenen Formen zu machen.
Wie Tomatensuppe aus frischen Tomaten machen
Ich liebte immer Löffel schlürfen dampfend heiß, Bohnenkraut Tomatensuppe. Aber aus irgendeinem Grund habe ich immer machte einige Fehler bei der Herstellung der Suppe. Allerdings mit einigen Versuchen konnte ich mein Rezept für Tomatensuppe zu perfektionieren. Sie können die gleiche Suppe Rezept für Tomatensuppe aus Dosentomaten sowie zu machen.
Zutaten
* Frische Tomaten, gehackt 4 Tassen
* Zwiebel, gehackt 1
* Gemüsebrühe (um der Suppe eine dicke Konsistenz) 3 Tassen
* 1 EL Butter
* Knoblauchzehen 2
* Salz und Pfeffer nach Geschmack pro
* Minze ein paar
Methode
* In einem Topf die Butter und fügen Zwiebel und Knoblauch dazu.
* Rühren, bis die Zwiebeln durchsichtig und weich sind.
* Nun fügen Sie Tomaten zu den Zwiebeln geben und rühren, bis sie ein wenig weich sind.
* Verwenden Sie einen Stampfer und Maische die Tomaten ein wenig.
* Dann die Gemüsebrühe zusammen mit Minze, Salz und Pfeffer würzen.
* Bringen Sie die Suppe zum Kochen bei mittlerer Hitze.
* Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Suppe für 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
* Dann entfernen Sie es vor Hitze und mit einem Mixer pürieren Sie die Suppe, damit es glatt.
* Bringen Sie es zum Kochen und servieren, garniert mit fettarmer Sahne.
Wie Tomatensuppe aus Tomatenmark machen
Es gibt Zeiten, in denen Tomaten nicht verfügbar sind, zu Hause, aber wir wollen Tomatensuppe machen. Sie können mit Tomatenmark, um die Suppe sowie zu machen. Lassen Sie uns die cremige Tomatensuppe Rezept mit Tomatenmark zu sehen.
Zutaten
* Tomatenmark 1 Dose
* Milch 1 Becher
* Salz und Pfeffer nach Geschmack
* Gewürze nach Geschmack
Methode
* Füllen Sie Milch in einen Topf geben und Tomatenmark hinzufügen, um es.
* Fügen Sie die Gewürze Ihrer Wahl. Sie können für Sellerie, Petersilie, etc. entscheiden
* Bringen Sie die Suppe zum Kochen auf kleiner Flamme.
* Wenn die Paste gut mit Milch enthalten, fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer in die Suppe geben.
* Vom Herd nehmen und die Suppe servieren warm.
Wie Tomatensuppe aus Tomatensauce
Dies ist eine der einfachsten hausgemachte Tomatensuppe Rezepte. Sie können, um die Suppe zu machen, auch wenn Sie kein Profi in der Küche sind.
Zutaten
* Olivenöl 1 EL
* Tomaten-Sauce 1 Dose
* Salz und Pfeffer nach Geschmack pro
* Knoblauchzehen, gehackt 2
* Zwiebel, fein gehackt 1 EL
* Basilikum, gehackt 1 EL
* Low Fat Cream 2 EL
Methode
* In einem Topf gießen 1 EL Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl.
* Saut die Zwiebel und den Knoblauch, bis die Zwiebeln durchscheinend geworden.
* Fügen Sie dann gehackten Basilikum zu den Zwiebeln geben und kochen für ein paar Minuten.
* Fügen Sie Tomatensoße zu den Zwiebeln geben, gut umrühren.
* Den Topf zudecken, die Hitze reduzieren und lassen Sie die Suppe köcheln lassen für ein paar Minuten.
* Dann fügen Sie Sahne, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
* Lassen Sie die Suppe für 5 bis 7 Minuten köcheln lassen und warm servieren.
Nun, da Sie wissen, wie man Tomatensuppe sind nicht der Meinung, dass damit Tomatensuppe ist in der Tat einfach und Sie können diese gastronomisches Vergnügen zu genießen, auch wenn Sie nicht mehr genügend Zeit. Sie werden auch in der Lage, Ihre Gäste beeindrucken wird Ihre kulinarischen Fähigkeiten auch.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen