Freitag, 12. Oktober 2012

Zuckerguss Rezept


Wenn wir von der Herstellung von Kuchen, den Teil, der uns am meisten sind das immer so verlockend Kuchen Dekoration regt denke, es Zuckerguss oder Vereisung oder die Toppings Marshmallow sein, sicherlich! Zuckerguss ist das Sahnehäubchen verteilt gleichmäßig auf dem Kuchen zu vermitteln sie einen Eindruck, alles zu versiegeln und die Krümel in die Oberfläche glätten. Also, ohne dass Sie warten länger, mal sehen, einige hausgemachte Zuckerguss unten aufgelisteten Gerichte!

Einfache Rezepte Frosting

Zuckerguss Rezept für Cupcakes: Lemon Cream Cheese Frosting

Zutaten: eine Packung Frischkäse, 4 EL Butter, 1 EL Zitronenschale, eine Tasse Zucker.

Vorgehen:

* Die Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Mixer.

* Fügen Sie Zucker und Zitronenschale dazugeben und nochmals schlagen.

* Ihre Glasur ist fertig und Sie können es auf kleine Kuchen und Cookies als auch zu benutzen!

Zuckerguss Rezept ohne Puderzucker: Rapper die Frosting

Zutaten: Schokoriegel, 3 Esslöffel Butter, eine halbe Tasse Milch.

Vorgehen:

* Boil Tafel Schokolade, Milch und Butter in einem Topf. Achten Sie darauf, alle Zutaten mischen und die Mischung richtig ist einheitlich.

* Schalten Sie den Brenner und lassen Sie die Mischung abkühlen lassen.

* Kühlen Sie die Mischung in eine Schüssel geben.

* Später, noch etwas Milch zugießen und Peitsche kräftig, so dass der Frost entsteht.

* Ihre leckeren Schokoladenkuchen Zuckerguss Rezept ist fertig!

Zuckerguss Rezept für Kuchen: Butterscotch Nuss Frosting

Zutaten: eine Tasse brauner Zucker, ein Drittel Tasse Zucker, heißes Wasser, ein Achtel Teelöffelweinstein, halben Teelöffel Vanille-Extrakt, eine Tasse gehackte Nüsse, ein Eiweiß.

Vorgehen:

* In einem Topf Zucker und Wasser und Wärme, bis der Zucker schmilzt vollständig.

* Fügen Sie dann Eiweiß, Sahne und Zahnstein mit einem Mixer schlagen, bis der Vereisung Konsistenz erreicht ist.

* Später fügen Vanilleextrakt und eine Prise Salz.

* Ihre Zuckerguss Rezept ist fertig! Jetzt dienen sie auf den Kuchen.

Schokoladen-Bereifen Rezept: Schokoladen Frosting Fluff

Zutaten: Chocolate Fudge Pudding-Mischung (ein Paket), 2 Tassen Milch, ein Esslöffel Butter, ein Teelöffel Vanille, Schlagsahne Topping Mix, halbe Tasse kalter Milch.

Vorgehen:

* Nehmen Sie das Puddingpulver in einer Pfanne erhitzen. Milch hinzufügen und kochen Sie nach den Anweisungen auf der Packung angegeben.

* Vom Herd nehmen und Butter zufügen und Vanille und kalt stellen.

* Nun sollte man eine Mischung aus geschlagener Sahne mischen und mit Zugabe von Vanille halben Tasse Milch und fügen Sie es dem gekühlten Pudding zubereitet.

* Mischen Sie die 2-Gemische ordnungsgemäß verwenden und für Zuckerguss oder Vereisung Rezepte.

Einzigartige Rezepte Frosting

7-Minuten-Coconut Frosting

Zutaten: eine Tasse Zucker, einen Esslöffel Creme von Zahnstein oder weißem Mais-Sirup, 3 Eiweiß, einen Esslöffel Vanillezucker, Prise Salz, einen Esslöffel Kokos-Extrakt, halbe Tasse Kokosmilch, Kokosraspeln.

Vorgehen:

* Fügen Sie Zucker, Weinstein, Salz, Kokosnuss-Wasser und Eiweiß in eine Schüssel geben und kochen Wasser auf großer Flamme gleichzeitig in einen Topf geben. Setzen Sie die Schüssel über den Topf geben und mischen Sie die Mischung richtig für 6 Minuten mit der Hilfe von einem Mixer.

* Nach dem Entfernen von Flamme, Mix Vanille und Kokos-Extrakt drin und schlagen wieder ständig für 1 Minute mit Hilfe eines Mischers.

* Lassen Sie die Glasur abkühlen lassen und verwenden Sie es für Ihren Kuchen Zuckerguss.

* Bestreuen Kokosnuss nach jeder Schichtung der Frost gerieben.

Caramel Frosting

Zutaten: eine Tasse brauner Zucker, 6 EL Butter, eine halbe Tasse Milch, einer Prise Salz, ein Viertel Tasse Zucker, halben Esslöffel Vanille-Extrakt.

Vorgehen:

* Nehmen Sie braunen Zucker, Butter, Milch und Salz in einen Topf geben und aufkochen.

* Nehmen Sie es aus der Flamme und lassen Sie ihn abkühlen.

* Fügen Sie Zucker und Vanille-Extrakt und schlagen reibungslos, bis die Konsistenz dick genug ist.

* Nun fügen Sie es auf Ihren Cupcakes oder Frost Sie es auf Ihrem Kuchen!

Das waren also einige der einfachen Schokolade Zuckerguss Rezepte, die Sie experimentieren können.

PS: Zuckerguss sollte mit zarten Händen getan werden immer, sonst kann es den gesamten Kuchen verwöhnen. Nach dem Backen hat, schneiden Sie es in horizontalen Schichten und Frost jeder von ihnen mit den Zuckerguss Rezepte, die Sie aus der obigen Liste vorbereitet haben. Viel Glück!

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