Freitag, 5. Oktober 2012
Schokoladen-Rum-Kuchen
Schokoladenkuchen ist ein beliebtes Dessert für viele, vor allem für Feinschmecker, die gern Kakaogeschmack sind. Es besteht kein Zweifel, dass. Doch haben die meisten von uns das Backen des traditionellen Schmelzen Schokoladenkuchen für fast jeden Anlass. Was ist mit Backen reiche Schokolade Rum Kuchen am kommenden Partei und überraschen Sie Ihre Gäste? Eine köstliche Kombination aus dunkler Schokolade und Rum in einem einzigen Biss. Hört sich interessant an, richtig! Nun, entscheiden die Art der Rum Sie in Ihren Kuchen verwenden werden. Das ist alles was Sie brauchen, außer den regelmäßigen Schokoladenkuchen Rezept Zutaten.
Wie man Schokolade Rum Cake from Scratch backen?
Ein gut gebackenes, feuchtes Rum Kuchen ist so lecker, dass Sie nicht genug bekommen können von einer einzigen Scheibe. Wer nicht gern von Alkohol immer noch lieben, diesen würzigen Kuchen verschlingen. Ein einfacher Trick, um backen leckere Schokolade Rum Kuchen ist mit den beiden wichtigsten Aromastoffe, Rum und Schokolade im Gleichgewicht beträgt. Basierend auf Ihren persönlichen Vorlieben können Sie Rum in mehr Quantität als die Schokolade, und umgekehrt. Die folgende Information ist eine komplette Anleitung für Schokoladengeschmack Rum-Kuchen-Rezept aus dem Nichts.
Zutaten
* 2 Tassen Mehl
* TL Salz
* 1 Teelöffel Backpulver
* 5 Unzen Ebene, dunkle Schokolade
* Tasse Instant-Kaffeepulver
* Tasse heißes Wasser
* Tasse kaltes Wasser
* Tasse weißer Rum (nach Wahl)
* Pfund weiche Butter (vorzugsweise süße Butter)
* 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
* 2 Tassen Kristallzucker
* 3 große Eier
* 1/3 Tasse weißer Rum
Backen Anfahrt
* Bevor wir mit der Herstellung Rum Kuchenteig zu beginnen, bereit sein, mit Kuchen backen Wesentliche. Legen Zahnstange in die Mitte des Ofens wie gewohnt zum Backen von Kuchen und Ofen vorheizen auf 325 F.
* Der zweite Schritt ist die Vorbereitung der Backform. Fetten Sie eine 9-Zoll-Bundt pan, sicherzustellen, dass Sie die Seiten abdecken als auch. Die das Innere der es mit Kakaopulver.
* In einem Topf zu sichten gemeinsam die trockenen Zutaten, Mehl, Salz und Backpulver. Bewahren Sie diese beiseite und arbeiten auf der Schokolade schmelzen Teil.
* Schokolade schmelzen bei schwacher Hitze Einstellung darauf achten, dass man nicht verbrennen. Halten Sie es beiseite, um abzukühlen leicht.
* Der nächste Schritt in Schokolade Rum-Kuchen-Rezept wird die Auflösung des Kaffees. In einen Topf geben und Instant-Kaffee mit heißem Wasser. Gut umrühren, um sich vollständig aufzulösen. Anschließend fügen Sie kaltes Wasser einrühren und nochmals für gleichmäßige Durchmischung.
* Für denselben Topf, gießen Tasse Rum Ihrer Lieblings-Marke. Lassen Sie diese Kakao und Rum Gebräu abkühlen.
* Butter in einem elektrischen Mixer, bis er locker und leicht dreht, halten Sie die Einstellung auf mittel hoch. Zucker und Vanille-Extrakt allmählich, und schlagen Sie die Mischung gut.
* Fügen Sie Eier eins zu einem Zeitpunkt, und schlagen Mischung nach jeder Zugabe. Im Idealfall sollten Sie erhalten eine glatte Gebräu. Um dies zu, fügen Sie etwas geschmolzener Schokolade und schlug wieder.
* Reduzieren Mischer Einstellung zu niedrig, und fügen Sie einige Mehlmischung und Rum Gebräu. Schlagen Sie für ein paar Minuten, und fügen Sie sie wieder abwechselnd. Auf diese Weise können Sie sie richtig zu mischen.
* Mit einem Holzspatel, schaben die Seiten und weiter schlagen für 2 - 3 Minuten. Dann übertragen Teig in die Backform bereits vorbereitet.
* Backen Sie Ihre Schokoladen-Rum-Kuchen für 50 Minuten. Sie können für doneness, indem Sie einen Zahnstocher zu prüfen. Wenn es klar kommt, wird der Kuchen fertig. Falls nein, weiterhin Backen für weitere 10 - 15 Minuten.
* Allow Kuchen abkühlen lassen ein wenig in der ursprünglichen Pfanne. Danach können Sie es mit dem restlichen 1/3 Tasse Rum zu putzen. Um Schokoladengeschmack zu erhöhen, können Sie es mit Ihrem Lieblings-Schokolade Zuckerguss oben oder verzieren mit Schokoraspeln.
* Halten Sie Kuchen in Raumtemperatur für mindestens eine Stunde vor dem Servieren. Wenn es die Zeit erlaubt, über Nacht zu halten, um das Beste Rum Aroma. Sie können mehr über Bacardi-Rum-Kuchen-Rezept zu lernen.
Wie Sie wissen jetzt, wie man Schokolade Rum Kuchen backen aus dem Nichts, sind für diesen Leckerbissen und machen Sie Ihre Freunde und Familienmitglieder glücklich. Ein ausgezeichnetes Dessert für jeden Anlass, können Sie es am Valentinstag backen zur Feier des besonderen Abend mit Ihren Liebsten. Wenn Sie nicht mehr genügend Zeit, verwenden Sie Schokolade Rum Kuchenteig statt bei Null anfangen. Dementsprechend passen Sie die Kuchen Rezept Zutaten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen